学术活动

智能医疗计算机软件博士后招聘


发布者: 任姝敏   发布时间:2020-11-09 15:59:31   最后更新:2020-11-09 16:00:07

研究院简介:

四川大学华西医院系统遗传研究院是2018年建立的基础、计算和临床相结合的国际化研究平台。我们的目的是通过实验、计算、临床相结合,为特定疾病开发先进的计算方法和基于本体的平台,并将基因型和临床表型数据结合起来,以了解疾病的发病机理,为疾病的个性化和精确诊断/治疗提供帮助。我们提供大健康交叉学科的良好发展机会,为研究人员提供出国学习、研究和学术交流的机会。

博士后研究方向:

国际最新领域Learning Health SystemLHS)在digital healthcare transformation中的应用。开创性研究LHS 软件系统、医疗信息系统、大数据采集和储存;研究适合LHS的机器学习方法,医学自然语言分析等;研究建立全球临床研究网络(Global clinical research network)的方法和技术。由华西医院沈百荣教授、美国硅谷访问教授Dr. AJ Chen联合指导。

博士后要求:

1.     计算机或软件工程相关学科博士学位,年龄40岁以下。

2.     应具有计算科学、软件工程、互联网、大数据等方面的背景。

3.     应具有软件项目的设计、实施能力和经验。熟练Java, HTMLCSSJavaScript,  SQL, NoSQL, Spring Boot, Web server等互联网软件系统技术。熟悉软件研发周期, cloud platforms, source code control。了解big datamachine learningNLPdata modeling

4.     应具有非常强的自学能力,科研能力,沟通能力。有潜力成为LHS新领域的核心力量。

5.     欢迎没有医学信息、医院软件背景的博士申请。

在站期间待遇、科研业绩要求及奖励、出站后留院条件均按照四川大学华西医院博士后管理有关规定执行。即日起接收海内外博士(含外籍)进站申请,本招聘启事长期有效。

应聘材料:

1. 详细个人简历,含学习、工作和科研的经历,主要科研成果(如论文论著、成果证书或奖励)清单及联系方式。

2. 两封专家推荐信以及其他可以证明工作能力的材料。

有兴趣者请通过电子邮件发送相关材料(标题:“姓名+计算软件博士后”)。

联系人:任老师

邮箱:540114026@qq.com  电话:18584883404


地址:成都市高新区新川路2222号成都前沿医学中心D5疾病分子网络前沿科学中心A栋9/10楼系统遗传研究院 邮编:610212
Copyright © 2019.华西医院系统遗传研究院