学术活动

实验和计算方向博士后/讲师职位招聘(长期有效)


发布者: 刘行云   发布时间:2019-12-25 17:31:45   最后更新:2019-12-25 17:31:45

研究院描述:我们的目的是实验、计算、临床相结合,为特定疾病开发先进的计算方法和基于本体的平台,并将基因型和临床表型数据结合起来,以了解疾病的发病机理,为疾病的个性化和精确诊断/治疗提供帮助。

实验博士后/讲师候选人:应具有细胞、分子和生物化学、动物模型、组织病理等方面的实验技能。具有肠道菌群研究、高通量实验和数据分析的人员更好,应聘讲师通常需要有博士后经历。

计算博士后/讲师候选人:应具有计算科学 或者统计科学、物理学、生物医学信息学等方面的背景。我们欢迎有实验背景但愿意学习计算生物学的候选人,应聘讲师通常需要有博士后经历。

博士后职位待遇:在站期间其他待遇、科研业绩要求、以及出站后留院要求按四川大学华西医院博士后管理有关规定执行。起薪工资待遇20万/年,第二年后工资根据工作进展累加,与企业联合培养起薪工资可以20-50万/年。

博士后在站时间:3年或者6年(三年后的工资会在原基础上累加);优秀者可以按照华西要求考评留院工作。

讲师职位待遇:按照华西医院要求和规定。

四川大学华西医院系统遗传研究院是2018年建立的基础、计算和临床相结合的国际化的研究平台,我们提供好的平台和发展机会。为工作人员提供出国学习、研究和学术交流的机会。

有兴趣者请通过电子邮件发送申请信、简历和推荐信
联系人:沈百荣,博士/教授/执行院长
四川大学华西医院系统遗传学研究院
bairong.shen@scu.edu.cn
028-85164199

地址:成都市高朋大道17号吉泰安中心1栋10楼 邮编:610041
Copyright © 2019.华西医院系统遗传研究院